jueves, 20 de enero de 2022

BIZCOCHO DE LIMÓN CON "LEMON CURD"

INGREDIENTES:

- 200 gr de azúcar

- piel de 1/2 limón y 1/2 naranja

- 1 yogur de limón

- 90 ml de aceite de oliva suave (o girasol)

- 1 pizca de sal

- 3 huevos

- 1 sobre de levadura en polvo

- 250 gr de harina

PREPARACIÓN:

1.- Pon el horno a precalentar a 180º función ventilador.

2.- Aromatiza el azúcar. Primero pulverízalo y después añade las pieles de naranja y limón.

3.- Añade el resto de ingredientes menos la harina y la levadura. Mézclalos.

4.- Añade la harina y la levadura suavemente.

5.- Engrasa un molde y vuelca la mezcla. Añade por encima la lemon curd.

6.- Ponlo en el horno a media altura 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario