INGREDIENTES (12 rollitos)
- 270 g de pollo limpio (sin piel ni huesos)
- 1 huevo
- 20 g de queso rallado
- 15 g de pan rallado
- 85 g de queso de untar
- 1 cucharada de perejil picado
- 12 lonchas finas de jamón serrano
- Sal y pimienta
- Aceite para freir
PREPARACIÓN
1.- Trocear el pollo y ponerlo en el vaso.
Agregar el huevo, los dos tipos de queso, el pan rallado y el perejil.
Salpimentar pero teniendo en cuenta que el jamón también va a aportar
sal a la preparación.
2.- Picar durante 10 segundos, velocidad 7. Poner la mezcla en una manga pastelera con una boquilla ancha, como para hacer croquetas.
3.- Extender las lonchas de jamón serrano
sobre la mesa de trabajo. Poner una tira de la mezcla de pollo en uno de
los extremos cortos. Levantar un poco el borde y enrollarlo. Repertir
hasta terminar con el relleno y con las lonchas.
4.- Freír en abundante aceite hasta que el
jamón esté dorado y crujiente. Retirarlos y dejarlos escurrir sobre
papel de cocina para evitar el exceso de grasa.
5.- A la hora de servir se pueden tomar
recién hechos o fríos como si fuera un aperitivo. Incluso se pueden
cortar en trocitos para un cóctel o cumpleaños.
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