INGREDIENTES
- 200 g de guisantes cocidos
- 100 ml de aceite de oliva (1 cubilete)
- 50 g de cebolla tierna
- 50 g de tomate natural
- 1 cucharada de zumo de limón
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN
1.- Ponemos en el vaso el limón, el tomate y la cebolla. Trituramos durante 4 segundos a velocidad 4. Sacamos y reservamos en un recipiente.
2.- Limpiamos el vaso e introducimos los guisantes. Añadimos media
cucharadita (de las de café) de sal y pimienta al gusto. Trituramos
durante 10 segundos a velocidad 6.
3.- A continuación, programamos velocidad 4, sin tiempo y
sin cubilete. Y vamos echando el aceite sobre la tapa de la thermomix
muy lentamente, de forma que vaya cayendo por el bocal. Tardaremos 1 minuto aproximadamente.
4.- Ponemos la emulsión de guisantes en el recipiente que habíamos reservado y mezclamos cuidadosamente con la cebolla y el tomate.
5.- Y ya está listo. hay que conservarlo en el frigorífico hasta el momento de servir.
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