viernes, 13 de febrero de 2015

MACARRONES A LA CARBONARA

INGREDIENTES: (para 4 raciones)

- 100 gr. de cebolla
- 40 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de beicon en tiras o dados
- 200 gr. de nata líquida para cocinar
- 450 gr. de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 gr. de macarrones
- 1 huevo batido
- 50 gr. de queso parmesano rallado para espolvorear

PREPARACIÓN:

1.- En el vaso de la Thermomix ponemos la cebolla en trozos y el aceite. Programamos 3 segundos, a velocidad 5 y seguidamente, sofreímos durante 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
2.- Echamos el beicon y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
3.- Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones. Programamos 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4.- Incorporamos el huevo batido y programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5.- Vertemos en una fuente, espolvoreamos el queso rallado por encima y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario