lunes, 25 de mayo de 2015

TIMBAL DE AGUACATE CON MANGO Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
  • 400 g de langostinos (pesados sin pelar)
  • 400 g de mango (pesado pelado y deshuesado)
  • 400 g de aguacate (pesado pelado y deshuesado)
  • medio limón
  • crema de vinagre balsámico
  • sal
PREPARACIÓN:
  1. Pelamos los langostinos. Reservamos 4 y el resto los introducimos en el vaso y troceamos durante 4 segundos a velocidad 4. Sacamos y reservamos.
  2. Enjuagamos el vaso, pelamos el mango y lo introducimos a grandes trozos en el vaso durante 4 segundos a velocidad 4. Reservamos.
  3. Pelamos el aguacate y lo cortamos a cuchillo en trozos pequeños. Rociamos con el zumo de limón y sal al gusto.
  4. Con un aro de emplatar, colocamos en la base el aguacate; encima, el mango; y finalmente el langostino.
  5. Coronamos con un chorrito de la crema de vinagre balsámico y decoramos con el langostino reservado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario