INGREDIENTES:
- 400 g de langostinos (pesados sin pelar)
- 400 g de mango (pesado pelado y deshuesado)
- 400 g de aguacate (pesado pelado y deshuesado)
- medio limón
- crema de vinagre balsámico
- sal
PREPARACIÓN:
- Pelamos los langostinos. Reservamos 4 y el resto los introducimos en el vaso y troceamos durante 4 segundos a velocidad 4. Sacamos y reservamos.
- Enjuagamos el vaso, pelamos el mango y lo introducimos a grandes trozos en el vaso durante 4 segundos a velocidad 4. Reservamos.
- Pelamos el aguacate y lo cortamos a cuchillo en trozos pequeños. Rociamos con el zumo de limón y sal al gusto.
- Con un aro de emplatar, colocamos en la base el aguacate; encima, el mango; y finalmente el langostino.
- Coronamos con un chorrito de la crema de vinagre balsámico y decoramos con el langostino reservado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario