INGREDIENTES:
- Dos rodajas de salmón
- 2 patatas
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- Un poco de orégano
- Romero fresco o en polvo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
PREPARACIÓN:
1.- Ponemos un litro de agua en el vaso de la Thermomx y programamos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
2.- Mientras se calienta el agua, vamos limpiando el pescado, si no lo hemos comprado ya limpio.
3.- Pelamos
las patatas, las hacemos a taquitos y ponemos en un bol
condimentándolas con las hierbas provenzales, el pimentón, sal, pimienta
y un chorro de aceite. Las removemos muy bien para que se impregnen de
todo. Las ponemos en un molde de aluminio y este en el recipiente
varoma (si el recipiente es demasiado alto, lo podemos recortar).
Salpimentamos las dos rodajas de salmón y las ponemos en la bandeja del varoma impregnada de aceite.
4.- El
agua del vaso debería estar muy caliente y generando vapor. Colocamos
el varoma en su posición con la tapa incluida y programamos 20 minutos a
temperatura varoma y velocidad 2.
5.- Una vez terminado el tiempo podemos servir el salmón al vapor acompañado de las patatas y todo regado con el caldo de las patatas.
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