INGREDIENTES: (para 4 personas)
- Media coliflor mediana
- 1 patata mediana
- Media cebolla
- 1 brik de nata para cocinar pequeño (o leche si quieres aligerar la receta)
- 1 cucharadita de café colmada de curry en polvo
- Sal o un cubito de caldo vegetal
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (50 ml) y una cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN:
1.- Ponemos toda la verdura en el vaso y trituramos 30 seg. a vel. 5.
2.- Añadimos la sal, curry y aceite y cubrimos de agua.
3.- Dejamos hacer tapado
en tem. Varoma, vel. 2 por 17 min.
4.- Añadimos la nata y dejamos
destapado otros 5 min. a vel. 2 y temp. Varoma.
5.- Probamos de sal, ponemos
la mantequilla y trituramos en vel. progresiva hasta que resulte una
crema homogénea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario