INGREDIENTES:
- 200 gr de puerro en trozos
- 100 gr de cebolla cortada en trozos
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 150 gr de patata pelada en trozos
- 600 gramos de caldo de pollo
- 3 peras sin piel ni semillas en trozos.
- Sal al gusto
- Pimienta molida al gusto
- 2 lonchas de jamón serrano cortado en tiras para decorar
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso el puerro, la cebolla y el aceite y trocea 3 segundos en velocidad 5, sofríe 8 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1.
- Incorpora la patata y rehoga 3 minutos, 120ºC o Varoma en velocidad 1.
- Agrega el caldo y cuece 15 minutos, 100ºC, velocidad 1.
- Añade las peras y la sal y la pimienta y cocina 10 minutos, 100ºC, velocidad 1. Tritura la mezcla 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.
- Sirve la crema caliente y decora con las lonchas de jamón cortadas en tiras y un trocito de pera. Listo
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