domingo, 7 de enero de 2018

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMÓN

INGREDIENTES: (para 4 personas)

  • 5-6 dientes ajo
  • 50 gramos zumo de limón
  • 70 gramos miel
  • 60 gramos salsa de soja
  • 40 gramos aceite oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita jenjibre en polvo
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 1 cucharadita colmada maicena
  • 1000 gramos alitas de pollo
PREPARACIÓN:

1.- Pon los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
2.- Agregue el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle durante 5 segundos, velocidad 5.
3.- Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo durante 1/2 hora.
4.- Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.- Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, para reducir la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario