INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 5-6 dientes ajo
- 50 gramos zumo de limón
- 70 gramos miel
- 60 gramos salsa de soja
- 40 gramos aceite oliva virgen extra
- 1/2 cucharadita jenjibre en polvo
- 1 pellizco pimienta negra
- 1 cucharadita colmada maicena
- 1000 gramos alitas de pollo
PREPARACIÓN:
1.- Pon los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
2.- Agregue el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle durante 5 segundos, velocidad 5.
3.-
Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo durante 1/2 hora.
4.- Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.-
Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, para reducir la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario