INGREDIENTES (4p)
- 4 trozos de rape
- 4 dientes de ajo
- 2 puerros (la parte blanca)
- 50 ml (medio cubilete) de aceite de oliva virgen extra
- 100 ml (un cubilete) de agua
- 100 ml (un cubilete) de vino blanco
- una cucharadita de sal
- una cucharada (de postre) de maizena.
PREPARACIÓN
1.- Ponemos los puerros, el aceite y los ajos en el vaso y troceamos durante 6 segundos a velocidad 6. Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y volvemos a triturar durante 3 segundos a velocidad 6.
2.- A continuación, rehogamos durante 5 minutos, 100º, velocidad 1.
3.- Añadimos el agua, el vino y la sal. Cerramos el vaso.
4.- Untamos el recipiente Varoma con aceite, colocamos el rape en la bandeja (si
no nos cabe, podemos colocar alguna pieza abajo) y la tapamos. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
5.- Retiramos el Varoma y lo reservamos destapado.
6.- Añadimos la maizena al vaso y trituramos la salsa durante 30 segundos a velocidad progresiva 5/10.
7.-Servimos el pescado con la salsa por encima.
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