INGREDIENTES (1p)
- 1 rodaja de salmón (200 g aprox)
- 100 g de calabacín
- Aceite
- Sal, pimienta, estragón
PREPARACIÓN
1.- Lavar y secar el calabacín y, con la
ayuda de un pelaverduras especial, realizar los espaguetis. Colocarlos
en la bandeja del Varoma bien distribuidos, agregarles un poquito de sal
y dejarlos reposar.
2.- Al mismo tiempo, poner agua en el vaso hasta alcanzar la primera marca (1/2 litro). Calentar durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.- Mientras
lavar y secar con papel de cocina la rodaja de salmón. Con un poco de
aceite engrasar el Varoma para que el salmón no se quede pegado y
colocar la rodaja. Tapar y cuando el agua esté caliente colocar el
Varoma en su posición. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
4.- Transcurridos 11 minutos de cocción,
parar la máquina. Con mucho cuidado retirar la tapa y colocar la bandeja
del Varoma en su posición, cerrar y continuar con la cocción.
5.- Finalizado
el tiempo, verificar que el salmón está en su punto ya que dependerá
del grosor de la rodaja. Si no estuviera listo, retirar la bandeja con
los espaguetis y prolongar la cocción un par de minutos. Cuando
ya esté listo, en un plato hacer una cama para el salmón con los
espaguetis de calabacín y colocar el pescado encima. Aliñarlo con unas
gotas de aceite de oliva virgen extra, unas escamas de sal Maldón, un
poco de pimienta y un pellizco de estragón.
6.- Servir enseguida.
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