INGREDIENTES (15 - 20 unidades)
Para la bechamel:
- 1 cebolla mediana
- 2 zanahorias grandes
- 30 gr de aceite de oliva
- 55 harina
- 300 de leche
- 1 pica de sal , pimienta y nuez moscada
Para el rebozado
- Harina
- 1 huevo
- pan rallado
- aceite (para freír)
PREPARACIÓN
1.- Picar la zanahoria 5 segundos a velocidad 5 sacar del vaso y reservar.
2.- Picar la cebolla 5 segundos a velocidad 5, agregar el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
3.- Añadir la zanahoria y programar 10 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
4.- Incorporar la harina y programar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.
5.- Agregar la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programar 8 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
6.- Verter
la bechamel en una placa, colocando papel de film directamente encima
de la superficie y llevar a la nevera por un mínimo de 4 horas.
7.- Cortar
en triángulos con forma de zanahoria, pasar por harina, huevo y
finalmente por pan rallado, freír en aceite bien caliente.
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