viernes, 5 de diciembre de 2014

CROQUETAS DE ZANAHORIA

INGREDIENTES (15 - 20 unidades)

Para la bechamel:
  • 1 cebolla mediana
  • 2 zanahorias grandes
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 55 harina
  • 300 de leche
  • 1 pica de sal , pimienta y nuez moscada
Para el rebozado
  • Harina
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • aceite (para freír)

PREPARACIÓN

1.- Picar la zanahoria 5 segundos a  velocidad 5 sacar del vaso y reservar.
2.- Picar la cebolla 5 segundos a velocidad 5, agregar el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma  y velocidad cuchara.
3.- Añadir la zanahoria y programar 10 minutos, temperatura Varoma  y velocidad cuchara.
4.- Incorporar  la harina  y programar 5 minutos, temperatura Varoma  y velocidad 1.
5.- Agregar  la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programar 8 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
6.- Verter la bechamel en una placa, colocando papel de film directamente encima de la superficie y llevar a la nevera por un mínimo de 4 horas.
7.- Cortar en triángulos con forma de zanahoria, pasar por harina, huevo y finalmente por pan rallado, freír en aceite bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario