lunes, 1 de diciembre de 2014

SAQUITOS DE FOIE Y PATÉ DE QUESO

INGREDIENTES:

- Paté de queso y nueces

- Hojas de pasta brick
- mantequilla fundida
- Foie Gras de pato 
- Tiras de puerro o cebollino

PREPARACIÓN:

1.- Hacer el paté de queso y nueces
y congelar unas horas, en moldes de bombones, tantos como saquitos vayamos a hacer.
2.- Separar las láminas de pasta brick, pincelar, una de ellas con mantequilla fundida, pegar otra lámina encima, volver a pintar con mantequilla, para que sea más dócil al formar el saquito y cuadrar, colocar la lámina en forma de estrella (Así quedan más monos), un bombón helado de paté de queso y unos trocitos de Foie gras Malvasía encima. Cerrar cada saquito con tiras de puerro o cebollino.
3.- Horno bien precalentado a 190º unos 12-15 minutos. Hasta que los bordes de los saquitos tomen color, para que queden bien crocantes.
Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario