INGREDIENTES (500 g)
- 350 g Hígado de cerdo limpio y en trozos
- 100 ML Pedro Ximénez
- 50 ML Pedro Ximénez, para el final
- 1 hoja de laurel
- 125 g Bacon en trozitos
- 50 g cebolla en cuartos
- 180 g mantequilla
- 100 g mantequilla, para sellar
- Sal y pimienta negra al gusto
- pimienta rosa para decorar
PREPARACIÓN
1.- Colocamos el hígado, el bacon, el vino, el laurel y la cebolla y programamos 12 minutos a 100 º y velocidad 2.
2.- Cuando esté listo, lo colamos con el cestillo y volvemos a colocar todo en la cubeta junto con los 50 ml de Pedro Ximénez, la mantequilla y lo salpimentamos todo.
3.- Trituramos 30 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10 y listo.
4.- Bajamos todo y removemos para ver que todo está bien triturado.
5.- Colocamos en nuestras tarros, dejamos enfriar unos minutos y sellamos
con los 100 g de mantequilla derretida por encima repartida, tapamos y
llevamos a la nevera al menos un par de horas.
6.- Antes de servir, colocamos las bolas de pimienta rosa.
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