jueves, 4 de diciembre de 2014

PASTEL RÁPIDO DE QUESO AL CARAMELO

INGREDIENTES (10 raciones)

  • 500 g de nata
  • 250 g de queso cremoso
  • 130 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 2 sobres sobres de cuajada
  • 70-80 g de caramelo líquido
  • 8-10 galletas maria, (o similares, es opcional)
  • PREPARACIÓN

    1.- Ponga en el vaso la nata, el queso, el azúcar, la leche y la cuajada. Programe 8 min/90°C/vel 3.

    2.- Caramelice un molde de cake (de 1,5 litros de capacidad) y vierta en el mismo el contenido del vaso. Coloque las galletas en la superficie, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 3-4 horas. Al desmoldarlo, las galletas quedarán en la base y el caramelo arriba.
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario