viernes, 5 de diciembre de 2014

PASTELES DE CALABACÍN Y PARMESANO

 INGREDIENTES


  • 80 g de queso parmesano troceado
  • 100-120 g de cebolla blanca partida por la mitad
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite
  • 300 g de calabacines troceados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 80 g de leche
  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 4 porciones de quesitos, (como Kiri® o La vaca que ríe®, aprox. 70 g)

PREPARACIÓN


1.- Precaliente el horno a 200 °C.

2.- Ponga el queso parmesano en el vaso y rállelo durante 15 seg/vel 7. Viértalo en un bol y reserve.

3.- Introduzca la cebolla y el ajo en el vaso y píquelos durante 5 seg/vel 5.

4.- Añada el aceite, retire el cubilete y programe 5 min/Varoma/vel 1.

5.- Incorpore los calabacines y la sal y programe 5 seg/vel 5.

6.- Añada el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos y mezcle durante 10 seg/vel 7.

7.- Llene hasta la mitad 8 moldes individuales previamente engrasados y añada medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornee a 200 °C durante 25 minutos.

8.- Deje enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.

No hay comentarios:

Publicar un comentario