INGREDIENTES
- 80 g de queso parmesano troceado
- 100-120 g de cebolla blanca partida por la mitad
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 300 g de calabacines troceados
- 1/2 cucharadita de sal
- 80 g de leche
- 100 g de harina
- 2 huevos
- 4 porciones de quesitos, (como Kiri® o La vaca que ríe®, aprox. 70 g)
PREPARACIÓN
1.- Precaliente el horno a 200 °C.
2.- Ponga el queso parmesano en el vaso y rállelo durante 15 seg/vel 7. Viértalo en un bol y reserve.
3.- Introduzca la cebolla y el ajo en el vaso y píquelos durante 5 seg/vel 5.
4.- Añada el aceite, retire el cubilete y programe 5 min/Varoma/vel 1.
5.- Incorpore los calabacines y la sal y programe 5 seg/vel 5.
6.- Añada el queso parmesano, la leche, la harina y los huevos y mezcle durante 10 seg/vel 7.
7.- Llene
hasta la mitad 8 moldes individuales previamente engrasados y
añada medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Hornee a
200 °C durante 25 minutos.
8.- Deje enfriar 10 minutos antes de desmoldar los pasteles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario