viernes, 28 de marzo de 2014

ACELGAS CON PATATAS

INGREDIENTES: 
  • 500 g de acelgas frescas y limpias
  • 2 patatas medianas en trozos
  • 4 ajos
  • 40 ml de aceite de oliva
  • sal
  • Una cucharadita de pimentón
  • 750 de agua
 PREPARACIÓN

Ponemos las acelgas en el recipiente varoma. En el cestillo colocamos dentro las patatas en trozos. Echamos el agua en el vaso, colocando el cestillo en su interior y encima el varoma. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Pasado el tiempo sacamos las patatas y las acelgas y reservamos. Añadimos al vaso los dientes de ajo y trituramos 4 segundos, velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Al terminar esperamos unos minutos que baje la temperatura y echamos el pimentón.Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos las acelgas y las patatas, cocinando otros 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

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