INGREDIENTES:
- 500 g de acelgas frescas y limpias
- 2 patatas medianas en trozos
- 4 ajos
- 40 ml de aceite de oliva
- sal
- Una cucharadita de pimentón
- 750 de agua
PREPARACIÓN
Ponemos las acelgas en el recipiente varoma. En el cestillo colocamos
dentro las patatas en trozos. Echamos el agua en el vaso, colocando el
cestillo en su interior y encima el varoma. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Pasado el tiempo sacamos las patatas y las acelgas y reservamos. Añadimos al vaso los dientes de ajo y trituramos 4 segundos, velocidad 4. Añadimos el aceite y sofreímos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Al terminar esperamos unos minutos que baje la temperatura y echamos el
pimentón.Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos las acelgas y
las patatas, cocinando otros 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
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