jueves, 27 de marzo de 2014

RAPE AL VAPOR CON SALSA DE TOMATE Y HIERBABUENA

INGREDIENTES (4p)

  • 4 colas de rape
  • 1 cebolla (170 g aprox)
  • 1 diente de ajo
  • 50 ml de aceite (medio cubilete)
  • 1 kg de tomates maduros
  • 5 hojas de hierbabuena
  • 1 cucharada de azúcar (yo le pongo azúcar moreno, me gusta más, pero si no tenéis, la blanca sirve)
  • 1 cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Poned en el vaso la cebolla y el ajo. Programar 5 segundos, velocidad 5.
Añadid el aceite. Programad 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadid el tomate, el azúcar, la sal y la hierbabuena. Tapad con el cubilete y programar 5 segundos, velocidad 5.
Poned el rape en la Varoma y la Varoma sobre el vaso. Programad 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Y ya está. Cuando acabe, el rape estará listo. Extraer los lomos y cubrir con la salsa.

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