INGREDIENTES (6p)
- 500 g de patatas hervidas
- 500 g de acelgas hervidas (o espinacas hervidas)
- 200 g de queso parmesano (o emmental o el queso que os guste en casa para rallar)
- 50 g de pasas de corinto o pasas sultanas
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- media cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200ºC
Rallamos el queso a golpe de turbo.
Añadimos las patatas a grandes trozos (yo las pongo con piel), las
acelgas bien escurridas, el huevo y la sal. Trituramos durante 15 segundos a velocidad 5
Añadimos las pasas y el pan rallado. Mezclamos durante 1 minuto a velocidad 3.
Ponemos papel de hornear sobre una bandeja de horno. Formamos bolas
de masa con las manos y las aplastamos ligeramente para dar forma a las
tortitas.
Introducimos la bandeja en el horno, en posición media, con calor arriba y abajo y horneamos durante 30 minutos.
Sacamos y servimos acompañadas de tomate frito.
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