jueves, 27 de marzo de 2014

SÁNDWICH DE MANZANA, ROQUEFORT Y NUECES

INGREDIENTES

  • 200 g de queso de untar
  • 100 g de queso Roquefort
  • 6 nueces peladas
  • ½ manzana Granny Smith
  • zumo de limón

PREPARACIÓN

Poner las nueces peladas en el vaso y picarlas durante 3 segundos a velocidad 4. Retirar y reservar.
Pelar la manzana y cortarla en trozos grandes. Rociarla con un chorrito de zumo de limón para que no se oxide. Escurrir y reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los dos quesos y mezclar durante 30 segundos, velocidad 3. 
Retirar la mariposa e incorporar la manzana. Programar 10 segundos, velocidad 3. Bajar los trocitos hacia las cuchillas.
Añadir las nueces reservadas y mezclar durante 5 segundos, velocidad 2, giro a la izquierda. Acabar de mezclar con la espátula. Poner en un cuenco y dejar enfriar en la nevera.
A la hora de servir también se pueden utilizar tostadas o galletas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario