INGREDIENTES
- 200 g de queso de untar
- 100 g de queso Roquefort
- 6 nueces peladas
- ½ manzana Granny Smith
- zumo de limón
PREPARACIÓN
Poner las nueces peladas en el vaso y picarlas durante 3 segundos a velocidad 4. Retirar y reservar.
Pelar la manzana y cortarla en trozos grandes. Rociarla con un
chorrito de zumo de limón para que no se oxide. Escurrir y reservar.
Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso los dos quesos y mezclar durante 30 segundos, velocidad 3.
Retirar la mariposa e incorporar la manzana. Programar 10 segundos, velocidad 3. Bajar los trocitos hacia las cuchillas.
Añadir las nueces reservadas y mezclar durante 5 segundos, velocidad 2, giro a la izquierda. Acabar de mezclar con la espátula. Poner en un cuenco y dejar enfriar en la nevera.
A la hora de servir también se pueden utilizar tostadas o galletas saladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario