INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)
- 200 g de puerro
- 400 g de calabacín
- 200 g de manzana golden pelada y troceada
- 300 ml de caldo vegetal ( o 300 ml de agua y una pastilla de caldo)
- 2 quesitos de porción (tipo caserío)
- 50 ml (medio cubilete) de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 2 fresones (para decorar)
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el puerro, el calabacín y las manzanas a grandes trozos. Añadir el medio cubilete de aceite y triturar 5 segundos velocidad 5.
Poner el cubilete y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir el caldo (o el agua y la pastilla) y cocerlo todo durante 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Con cubilete.
Añadir los quesitos y la cucharadita de sal. Dejar que se enfríe un poco y triturar durante 1 minuto a velocidad progresiva 5/10.
Servir caliente con unas láminas de fresa decorando el plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario