jueves, 20 de marzo de 2014

CREMA DE CALABACÍN Y MANZANA

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

  • 200 g de puerro
  • 400 g de calabacín
  • 200 g de manzana golden pelada y troceada
  • 300 ml de caldo vegetal ( o 300 ml de agua y una pastilla de caldo)
  • 2 quesitos de porción (tipo caserío)
  • 50 ml (medio cubilete) de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 fresones (para decorar)

PREPARACIÓN

Poner en el vaso el puerro, el calabacín y las manzanas a grandes trozos. Añadir el medio cubilete de aceite y triturar 5 segundos velocidad 5.
Poner el cubilete y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir el caldo (o el agua y la pastilla) y cocerlo todo durante 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Con cubilete.
Añadir los quesitos y la cucharadita de sal. Dejar que se enfríe un poco y triturar durante 1 minuto a velocidad progresiva 5/10.
Servir caliente con unas láminas de fresa decorando el plato.

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