INGREDIENTES (4p)
- 100 g de queso parmesano.
- 200 g de berenjena.
- 2 dientes de ajo.
- 100 g de pan rallado.
- 1 huevo.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
Introducir el queso en el vaso y rallar a golpe de turbo. Sacar y reservar.
Cortar la berenjena sin pelar a trozos grandes (con que quepan por el bocal, es suficiente).
Introducir la berenjena y los ajos en el vaso y añadir 50 ml (1/2 cubilete) de aceite de oliva. Triturar 5 segundos, velocidad 5.
Sofreír durante 12 minutos, a temperatura Varoma y velocidad 1.
Añadir el queso, el pan rallado y el huevo y mezclarlo todo durante 1 minuto a velocidad 2.
Sacar la masa del vaso y dejar enfriar en la nevera
(basta con que esté fría y consistente, pero ésta es una de estas
recetas que está incluso mejor al cabo de unas horas, cuando todos los
sabores se han mezclado). Formar bolitas y freír directamente en aceite
de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario