jueves, 27 de marzo de 2014

BIZCOFLAN EN EL VAROMA

INGREDIENTES:
- 500 gr de agua
- caramelo líquido

Para el flan
- 2 huevos
- 250 gr de leche
- 80 gr de azúcar

Para el bizcocho
-1 huevo
- 30 gr de azúcar
 - 30 gr de harina

PREPARACIÓN:

Ponemos los ingredientes del flan en el vaso y programamos 15 segundos, velocidad 4.
Caramelizamos un molde plum cake que quepa en el recipiente varoma y vertemos la mezcla del flan en el molde y reservamos.
Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas. Agregamos al vaso el huevo y el azúcar y programamos 1 minuto y 1/2, temperatura 37º, velocidad 4.
A continuación volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura. 1 minuto y 1/2, velocidad 4.
Añadimos la harina y programamos 6 segundos, velocidad 4. Terminamos de mezclar con la espátula y añadimos la mezcla sobre el flan.
Tapamos con papel de aluminio y colocamos en el recipiente varoma.
Ponemos el agua en el vaso. Situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Comprobamos que esta listo pinchando con un palillo el centro y si le falta un poco le programamos unos 3 minutos más.
Al terminar, dejamos que enfrie en la nevera antes de tomarlo.

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