lunes, 31 de marzo de 2014

GARBANZOS A LA SEVILLANA

INGREDIENTES (para 4 raciones):

- 75 g de aceite de liva
- 3-4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan candeal
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de hierba aromática para caracoles
- 1 y 1/2 cucharadita de pimentón
- sal
- 400 g de agua
- 1000 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 400 g de garbanzos cocidos, lavados y escurridos
- 2 huevos duros para decorar

PREPARACIÓN:

Ponga en el vaso el aceite y programe 5 min/Varoma/vel. 1.
Incorpore los ajos y programe 4 seg/vel. 4.
Añada el pan y programe 7 min/Varoma/vel. 1.
Agregue el comino, las hierbas para caracoles, el pimentón, la sal y 200 g de agua. Triture programando 10 seg/vel. progresiva 5-10.
Incorpore las espinacas y otros 200 g de agua y programe 25 min/Varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara. Sirva decorado con huevo duro cortado en gajos o rodajas.

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