INGREDIENTES (5 unidades)
- 10 rebanadas de pan de sándwich
- 100 g de brócoli
- 120 g de queso de untar (tipo Philadelphia)
- 20 lonchas finas de fiambre de pavo
- 10 anacardos fritos
- 1 cucharada de café rasa de mostaza suave
- Sal
PREPARACIÓN
Poner los anacardos en el vaso, programar vaso cerrado y darle 2 golpes de turbo. Retirar y reservar.
Sin lavar el vaso, llenarlos hasta la marca de 1 litro. Calentar durante 7 minutos, 100º, velocidad 1.
Mientras lavar los ramilletes de
brócoli. Retirar los tallos y reservar en el cestillo. Una vez el agua
ya esté caliente, añadir un pellizco de sal y poner el cestillo en el
interior. Programar 10 minutos, 100º, velocidad 3.
Terminado el tiempo, desechar el agua de cocción y escurrir bien el brócoli.
Colocar de nuevo en el vaso el brócoli
que, al quitar los tallos se habrá quedado en unos 60 g, el queso de
untar y la mostaza. Triturar durante 10 segundos, velocidad 5.
Cubrir con esta pasta la mitad de las
rebanadas de pan, colocar encima de cada una 2 lonchas de fiambre de
pavo y espolvorear los anacardos fritos. Tapar con las otras rebanadas
de pan de molde.
Si no se van a consumir en el acto lo mejor es envolverlos en film transparente para que no se resequen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario