martes, 1 de abril de 2014

SÁNDWICH DE BRÓCOLI Y PAVO

INGREDIENTES (5 unidades)

  • 10 rebanadas de pan de sándwich
  • 100 g de brócoli
  • 120 g de queso de untar (tipo Philadelphia)
  • 20 lonchas finas de fiambre de pavo
  • 10 anacardos fritos
  • 1 cucharada de café rasa de mostaza suave
  • Sal

PREPARACIÓN

Poner los anacardos en el vaso, programar vaso cerrado y darle 2 golpes de turbo. Retirar y reservar.
Sin lavar el vaso, llenarlos hasta la marca de 1 litro. Calentar durante 7 minutos, 100º, velocidad 1.
Mientras lavar los ramilletes de brócoli. Retirar los tallos y reservar en el cestillo. Una vez el agua ya esté caliente, añadir un pellizco de sal y poner el cestillo en el interior. Programar 10 minutos, 100º, velocidad 3.
Terminado el tiempo, desechar el agua de cocción y escurrir bien el brócoli.
Colocar de nuevo en el vaso el brócoli que, al quitar los tallos se habrá quedado en unos 60 g, el queso de untar y la mostaza. Triturar durante 10 segundos, velocidad 5.
Cubrir con esta pasta la mitad de las rebanadas de pan, colocar encima de cada una 2 lonchas de fiambre de pavo  y espolvorear los anacardos fritos. Tapar con las otras rebanadas de pan de molde.
Si no se van a consumir en el acto lo mejor es envolverlos en film transparente para que no se resequen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario