INGREDIENTES (4p)
- 8 filetes de pechuga de pollo extrafinos
- Pan rallado
- Harina
- Huevo
- Sal o sal de ajo
- Pimienta
Bechamel
- 25 gr. aceite de oliva virgen
- 50 gr. de mantequilla
- 70 gr. de harina
- 400 gr. de leche
- Sal
- nuez moscada
- pimienta
PREPARACIÓN
Salpimentamos las pechugas de pollo. Después las cocinamos a la
plancha en una sartén con un poquito de aceite. Las vamos colocando en
una bandeja y dejamos enfriar.
Preparamos la bechamel echando en el vaso el aceite y la mantequilla. Programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
Añadimos la harina y programamos 1 minuto, temperatura 100°, velocidad 2.
Incorporamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezclamos 10 segundos, velocidad 6.
Programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Comprobar el punto de sal. Sacamos a un recipiente y dejamos reposar 5 minutos.
Después cubrimos un filete de pollo por ambas caras con una buena capa de bechamel y dejamos enfriar.
Pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite.
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