INGREDIENTES (6p)
- 400 g de piña natural (media piña aproximadamente)
- 6 cubitos de hielo
- 600 ml de agua
- azúcar, miel o edulcorante al gusto (yo no le he puesto ninguno, la piña era dulce y quedó muy rico)
PREPARACIÓN
Pelamos la piña y la cortamos en tres grandes trozos incluyendo la parte central (el corazón)
La introducimos en el vaso junto con 200 ml (2 cubiletes de agua). Trituramos durante 30 segundos a velocidad 5.
Añadimos los cubitos de hielo y volvemos a triturar durante 2 minutos a velocidad 10.
Añadimos el resto del agua y mezclamos durante 10 segundos a velocidad 3.
Probadlo y si queréis añadirle algún tipo de edulcorante, hacedlo a vuestro gusto y volvéis a mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
Observaciones
Cuando compréis la piña, buscad una que esté bien madura, así no
necesitaréis añadirle azúcar al zumo. Podéis hacerlo también con piña en
conserva, pero que sea al natural, sin almíbares ni azúcares añadidos.
Sustituiremos entonces el agua por su jugo, añadiendo agua, si no hay
suficiente jugo, hasta llegar a los 600 ml que necesitamos.
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