INGREDIENTES (para 2 personas)
- 40 g de avellanas tostadas y peladas
- 1 diente de ajo (no muy grande)
- 12 granos de pimienta
- 1 pellizco de tomillo
- 100 g de judías verdes
- 1 cucharada de miel
- 2 supremas de salmón
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º. Lavar el salmón, secarlo con papel de cocina y retirar las posibles espinas.
Triturar las avellanas, el ajo, la pimienta, el tomillo y la sal. Programar vaso cerrado, velocidad turbo durante 2 segundos. Retirar y reservar.
Untar la piel del salmón con un poco de
aceite. Pincelar con la miel la superficie y repartir el triturado de
avellanas por arriba. Reservar.
Sin lavar el vaso poner agua hasta la marca de 1 litro. Calentar durante 7 minutos, 100º, velocidad 1.
Mientras lavar las judías verdes, despuntarlas y retirar los hilos o hebras de los laterales. Cortarlas por la mitad a lo largo.
Cuando termine el tiempo, introducir el cestillo con las judías verdes. Programar 10 minutos, 100º, velocidad 4. Retirar el cestillo utilizando la muesca de la espátula. Refrescar, escurrir y reservar.
Al mismo tiempo que se hacen las judías,
asar el pescado reservado entre 10 o 12 minutos en el horno
precalentado. Encender el grill sólo durante 1 minuto para que se dore
la parte superior.
Retirar y repartir las supremas. Acompañar el pescado con las judías cocidas aliñadas con un poco de aceite de oliva.
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