viernes, 25 de abril de 2014

ESTOFADO DE VERDURAS CON JAMÓN, CALABAZA Y CHAMPIÑÓN

INGREDIENTES (4p)

  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en taquitos
  • 200 g de calabaza
  • 70 g de zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 tomate (150 g aprox.)
  • 1 cebolla (150 g aprox)
  • 8 champiñones
  • 700 g de agua
  • una cucharadita (de café) de sal.
  • 30 g de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Introducimos en en el vaso los ajos, el tomate y el aceite y troceamos 5 segundos a velocidad 7.
Bajamos los restos de las paredes y añadimos el jamón. Sofreimos durante 7 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1. Sacamos y reservamos.
Sin lavar el vaso, introducimos las verduras peladas y a grandes trozos. Troceamos durante 5 segundos a velocidad 4.
Añadimos el agua, la sal y el sofrito reservado. Cocemos durante 20  minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Con cubilete.
Y listo para servir.

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