INGREDIENTES (4p)
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en taquitos
- 200 g de calabaza
- 70 g de zanahoria
- 1 puerro
- 1 tomate (150 g aprox.)
- 1 cebolla (150 g aprox)
- 8 champiñones
- 700 g de agua
- una cucharadita (de café) de sal.
- 30 g de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Introducimos en en el vaso los ajos, el tomate y el aceite y troceamos 5 segundos a velocidad 7.
Bajamos los restos de las paredes y añadimos el jamón. Sofreimos durante 7 minutos, Temperatura Varoma, velocidad 1. Sacamos y reservamos.
Sin lavar el vaso, introducimos las verduras peladas y a grandes trozos. Troceamos durante 5 segundos a velocidad 4.
Añadimos el agua, la sal y el sofrito reservado. Cocemos durante 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Con cubilete.
Y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario