jueves, 24 de abril de 2014

FAJITAS DE POLLO, RÚCULA Y CALABACÍN

INGREDIENTES:

- 1-2 dientes de ajo
- 1 cebolla roja (100-200 g en cuartos
- 2 tomates de pera en cuartos (200 g aprox.)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 calabacín con piel, cortado en bastones de 3cm aprox.
- 1/2 cucharadadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 400-500 g de pechuga de pollo cortada en tiras y salpimentadas
- 1/2 sobre de condimento mejicano para fajitas y tacos
- 100 g de queso fresco en dados
- 1-2 cucharadas de cilantro fresco picado
- el zumo de 1/2 lima
- 8 tortidas de trigo
- 30-40 g de rúcula
- 8 cucharadas de salsa de tomate picante mejicana

PREPARACIÓN:

- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, los tomates y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/Varoma/vel 1.
- Añada el calabacín, la sal y el azúcar y rehogue 1min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1.
- Incorpore la pechuga y el condimento mejicano y programe 5 min/100 ºC/giro a la izquierda/vel 1. Retire del vaso y reserve en un bol o fuente honda. Añada al bol el queso freco, el cilantro y el zumo de lima y mezcle con la espátula.
- Ponga sobre cada tortilla un poco de rúcula, 1 cucharada de salsa de tomate picante y 1 ó 2 cucharadas de relleno. Sirva inmediantemente.

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