INGREDIENTES (3p)
- 300 g de patata
- 180 g de calabaza
- 100 g de garbanzos cocidos
- 400 g de agua
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita (de postre) de cominos molidos
- 1 pellizco de mejorana u orégano
- Sal y pimienta
- Picatostes (opcional)
PREPARACIÓN
Poner el aceite en el vaso y calentarlo durante 2 minutos, 100º, velocidad 1.
Mientras pelar y lavar las patatas. Pelar también la calabaza y cortar ambas en trozos de tamaño similar.
Dorar el ajo durante 3 minutos, 100º, velocidad 1. Transcurrido el tiempo añadir los trozos de calabaza y patata. Rehogar durante 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Agregar el agua, los cominos y la mejorana. Salpimentar al gusto y cocer durante 18 minutos, 100º, velocidad 2.
Agregar los garbanzos, reservando unos pocos para decorar los platos. Programar 5 minutos, 100º, velocidad 2. Finalizado el tiempo tritutar durante 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9.
Repartir la crema en los platos y terminar decorando con picatostes y garbanzos que teníamos reservados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario