jueves, 27 de marzo de 2014

NUGGETS DE PESCADO

INGREDIENTES:
- 250 gr. de filetes de merluza
- 60 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 60 gr. de leche entera
- 60 gr. de pan de molde sin corteza
- sal y ajo en polvo (opcional)
- Para rebozar: harina, huevos y aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Cortamos los filetes de merluza en trozos y los echamos en el vaso. Les añadimos un poco de ajo en polvo y sal. Programamos 5 segundos a velocidad 7.
Añadimos el queso, la leche y el pan. Programamos 10 segundos, a velocidad 7. Esta masa la echamos en un plato o bol.
Hacemos la forma de los nuggets y los pasamos, primero por harina y después por huevo batido. Freimos en una sartén con aceite de oliva.
Alguna vez he utilizado harina de garbanzos y están muy ricos (trituramos garbanzos crudos a velocidad 5-7-10 hasta que queden en harina)
Sacamos a una bandeja y dejamos que escurran el aceite sobre papel de cocina.

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