INGREDIENTES (4p)
- 100 g de puerros.
- 300 g de guisantes congelados (no es necesario descongelar previamente y puede hacerse también con frescos si disponéis de ellos)
- 1 patata (100 g).
- 50 ml de aceite de oliva (1/2 cubilete).
- 500 ml. de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras.
- sal y pimienta al gusto.
- 1 ramita de apio (opcional)
PREPARACIÓN
Partir en grandes trozos los puerros, la patata y el apio (el apio es
opcional). Ponerlos en el vaso junto con el aceite. Triturar durante 4 segundos, velocidad 4.
A continuación, sofreir durante 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorporar los guisantes, el agua, la pastilla de caldo y la pimienta y cocer durante 20 minutos, 100º, velocidad 2.
No le hemos puesto sal porque lleva la pastilla de caldo, pero ahora hay que probarlo y corregir de sal si lo necesitara
Esperamos unos minutos a que baje la temperatura y trituramos durante 1 minuto, a velocidad progresiva 5/10.
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