INGREDIENTES
- 700 g de caballa fresca.
- 100 ml de aceite (1 cubilete).
- 2 cucharadas de harina de trigo.
- 150 g de cebolla.
- 50 g de pimiento rojo.
- 50 g de pimiento verde.
- 500 g de tomates.
- 1 cucharada de mayonesa.
- 1 cucharada de azúcar.
- sal.
PREPARACIÓN
Introducimos medio cubilete de aceite en el vaso y calentamos durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Cortamos la caballa en trozos de unos 2 cm. retirando la piel y las
espinas. Los rebozamos con las 2 cucharadas de harina mezclada con 1
cucharadita de sal.
Introducimos en el vaso y la freimos durante 3 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda con cubilete puesto. Sacamos y reservamos.
Sin limpiar el vaso, introducimos el otro medio cubilete de aceite,
la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, los tomates, el azúcar y
1/2 cucharadita de sal. Trituramos durante 5 segundos, a velocidad 3.
Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporamos la caballa y programamos 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
1 minuto antes de acabar incorporamos por el bocal la cucharada de mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario