INGREDIENTES (para 6 personas)
- 500 g de carne picada de pavo
- Pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo batido
- Sal
- 450 g de cebolla, en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 80 g de almendras crudas sin piel
- 40 g de Aove
- 60 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pellizco de azafrán en hebras
- 2 pellizcos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo
- 2 patatas pequeñas
PREPARACIÓN
1.- Mezcle en un bol la carne, con el huevo, el pan rallado y la
sal.Corte las patatas a daditos y póngalas en agua para que no se
pongan oscuras.
2.- Ponga en el vaso la cebolla,el ajo y las almendras. Trocee
4 seg/vel.5
3.- Incorpore el Aove y sofría programando
10 min/Varoma/vel. cuchara. Ponga
el cestillo sobre la tapa (en lugar del cubilete). Mientras tanto forme
las albóndigas y colóquelas en la bandeja del recipiente Varoma; saque
las patatas del agua y póngalas en el recipiente Varoma espolvoreadas
con sal y pimienta. Reserve.
4.- Agregue al vaso el vino,el agua, el azafrán, la sal, la pimienta, el
laurel y el clavo. Sitúe el recipiente Varoma (con las albóndigas y las
patatas) en su posición y programe
30 min/Varoma/vel.1.
5.- Una vez acabado el tiempo programado retire el recipiente Varoma y triture la salsa programando
1 min/vel.5-10.
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