miércoles, 28 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE NARANJA

INGREDIENTES

- 50 g de mantequilla

- 25 g de aceite de girasol
- 25 g de aove (aceite de oliva virgen extra)
- 250 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar moreno
- 2 naranjas de zumo cortadas en cuartos
- 1 yogurt natural bifidus desnatado
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- Azúcar glas

PREPARACIÓN


1.- Precaliente el horno a 180º
.
2.- Ponga en el vaso el azúcar, las naranjas y los huevos. Programe 3 min/37º/vel.5.
3.- Añada la mantequilla, el aceite de girasol, el aove y el yogurt. Mezcle durante
5 seg/vel.4.
4.- Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe
15 seg/vel.3. Termine de envolver con la espátula.
5.- Vierta la mezcla en un molde de silicona (si no es de silicona engrasar con mantequilla y espolvorear con harina) y golpeé suavemente sobre la encimera para que la masa quede bien distribuida y no le quede aire.

6.- Hornee a 180º durante
30 min aprox. Cuando esté frío desmolde con cuidado y espolvoree con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario