INGREDIENTES
- 50 g de mantequilla
- 25 g de aceite de girasol
- 25 g de aove (aceite de oliva virgen extra)
- 250 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar moreno
- 2 naranjas de zumo cortadas en cuartos
- 1 yogurt natural bifidus desnatado
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- Azúcar glas
PREPARACIÓN
1.- Precaliente el horno a 180º .
2.- Ponga en el vaso el azúcar, las naranjas y los huevos. Programe 3 min/37º/vel.5.
3.- Añada la mantequilla, el aceite de girasol, el aove y el yogurt. Mezcle durante 5 seg/vel.4.
4.- Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel.3. Termine de envolver con la espátula.
5.- Vierta la mezcla en un molde de silicona (si no es de silicona engrasar con mantequilla y espolvorear con harina) y golpeé suavemente sobre la encimera para que la masa quede bien distribuida y no le quede aire.
6.- Hornee a 180º durante 30 min aprox. Cuando esté frío desmolde con cuidado y espolvoree con azúcar glas.
- 50 g de mantequilla
- 25 g de aceite de girasol
- 25 g de aove (aceite de oliva virgen extra)
- 250 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar moreno
- 2 naranjas de zumo cortadas en cuartos
- 1 yogurt natural bifidus desnatado
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- Azúcar glas
PREPARACIÓN
1.- Precaliente el horno a 180º .
2.- Ponga en el vaso el azúcar, las naranjas y los huevos. Programe 3 min/37º/vel.5.
3.- Añada la mantequilla, el aceite de girasol, el aove y el yogurt. Mezcle durante 5 seg/vel.4.
4.- Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 15 seg/vel.3. Termine de envolver con la espátula.
5.- Vierta la mezcla en un molde de silicona (si no es de silicona engrasar con mantequilla y espolvorear con harina) y golpeé suavemente sobre la encimera para que la masa quede bien distribuida y no le quede aire.
6.- Hornee a 180º durante 30 min aprox. Cuando esté frío desmolde con cuidado y espolvoree con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario