viernes, 16 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE CALABACÍN Y CHOCOLATE

INGREDIENTES (Para 2 bizcochos)
- 400 gramos de calabacines (cortamos las puntas)
- 3 huevos ecológicos
- 180 g de azúcar integral de caña
- 50 gotas de stevia
- 150 g de leche semi-desnatada
- 80 g de Aove (aceite de oliva virgen extra)
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de harina
- 1 sobre de levadura química (usé Royal)
- 80 g de cacao puro en polvo (usé Valor)
- 1 pizca de sal
Para espolvorear 
- Azúcar glass
PREPARACIÓN
1.- Precaliente el horno a 170º con aire.
2.- Ponga en el vaso los calabacines en trozos. Programe para trocear 5 seg/vel.4.
3.- Añada los huevos,el azúcar y la stevia. Programe 15 seg/vel.5.
4.- Incorpore la leche, el Aove y el aceite de girasol. Programe 20 seg/vel.3.
5.- Por último agregue la harina, la levadura, el cacao y la sal. Programe 20 seg/vel.5.
5-Reparta la mezcla en 2 moldes de silicona e introduzca en el horno durante 40 - 45 min/170º. Estará listo cuando al pincharlo con un palillo de brocheta salga limpio.
6-Desmolde cuando esté frío y espolvoree con azúcar glas.

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