INGREDIENTES
Para la leche
- 110 g de nueces sin cáscara
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (aove)
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1400 g de agua mineral
Para el hummus
- Los restillos de haber colado la leche
- 10 g de sésamo tostado o blanco (suelo usarlo tostado)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (aove)
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la leche y programe 10 min/70º/vel.6
2.- Cuele la leche a a través de un colador fino o de algodón, ayudándose
de un embudo para poder colarla en una botella de cristal y que así se
conserve bien. Esperar a que enfríe y guardar en el frigorífico para su
conservación.
3.- Para preparar el hummus sin lavar el vaso ponga los restillos resultantes de colar la leche, agregue el sésamo y el aove. Programe 5 min/60º/vel.2-3
4.- Guarde el hummus en un recipiente y guarde en el frigorífico.Deguste con tostadas de pan, piquitos, tostas...
No hay comentarios:
Publicar un comentario