lunes, 12 de mayo de 2014

POLLO EN SALSA DE MANGO

INGREDIENTES (Para 4 personas)

- 500 g de pechuga de pollo, en trozos

- 250 g de pimiento rojo, en trozos
- 450 g de pulpa de mango (2 mangos grandes aprox)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (aove)
- 300 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 10 g de sésamo tostado
- 5 g de sésamo blanco
- 10 g de pipas peladas
- 20 g de nueces, sin cáscara
- 10 g de pasas, sin hueso
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de curry
- Sal
- Pimienta


PREPARACIÓN
(45 minutos)

1.- Pincele el varoma con un poco de aove y disponga la carne salpimentada en su interior, sin que queden todos los huecos tapados.Reserve.

2.- Ponga en el vaso el pimiento, los ajos,el sésamo,las pipas, las nueces, las pasas, el aove y el curry. Programe
10 seg/vel.5 y a continuación 8 min/Varoma/vel.2
3.- Acabado el tiempo programado,añada la pulpa de mango y  triture
1 min/vel. 5-10.
4.- Incorpore el agua, la pastilla de caldo, una pizca de sal y una pizca de pimienta. Ponga el recipiente Varoma en su posición y programe
25 min/varoma/vel.2.
5.- Finalizado el tiempo, retire con cuidado el recipiente varoma e incorpore la carne (que se ha preparado al vapor) en el vaso.Programe 
5 min/varoma/giro izq/vel.cuchara.
6.- Sirva inmediatamente. Puede acompañar de arroz basmati, como guarnición.

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