jueves, 29 de mayo de 2014

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES

- 2 sobres de flan clásico
- 1 l (1.000g) de leche desnatada (del tiempo)
- 150 g de chocolate blanco (en trozos)
- 60 g de azúcar
- Caramelo líquido (para engrasar el molde)

PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso los sobres de flan, el azúcar y el chocolate. Programe 30 seg/vel. 5-10.
2.- Añada 300 g de leche. Programe 40 seg/vel.4.
3.- Añada el resto de la leche. Programe 9 min/90º/vel.4. (Si la leche fuera de la nevera, programe 10 min/90º/vel.4)
4.- Mientras tanto ponga un poco de caramelo líquido en cada molde (puede hacer uno grande o varios pequeños). Reserve.
5.- Una vez acabado el tiempo programado, vierta en los moldes reservados. Deje que se enfríen, antes de consumir, para que cuajen bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario