INGREDIENTES (2p)
- 3 huevos
- 100 g de champiñones laminados
- 100 g de jamón serrano
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharada (de postre) de perejil picado
- 1 pellizco de pimienta blanca
PREPARACIÓN
1.- Poner las lonchas de jamón en el vaso y picar durante 3 segundos, velocidad 5. Bajar los trocitos hacia las cuchillas, añadir los champiñones laminados y el aceite. Programar 5 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
2.- Transcurrido el tiempo retirar y reservar.
3.- Sin lavar el vaso poner los huevos y el pellizco de pimienta blanca. Batir durante 20 segundos a velocidad 3.
4.- Calentar una sartén y ponerle unas gotas
de aceite. Cuando esté caliente poner los huevos batidos y acto seguido
repartir por encima la mezcla de champiñones y jamón. Espolvorear
también el perejil picado. Tapar y dejar que se haga a temperatura
media. Retirar cuando ya esté cuajada por arriba.
5.- Esta frittata de champiñones y jamón
también se puede hacer de manera individual. Para ello sólo será
necesario utilizar una sartén pequeña.
Servir caliente o tibia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario