martes, 13 de mayo de 2014

NATILLAS CASERAS

INGREDIENTES (Para 10 raciones)

- 1000 g de leche semi desnatada (a temperatura ambiente)
- 90 g de azúcar
- 10 g de azúcar vainillada
- 4 huevos ecológicos
- 1 sobre de flan chino
- 1 cucharadita de maizena
- 10 galletas, para los recipientes
- Canela para espolvorear
PREPARACIÓN (12 minutos)

1.-Ponga en el vaso todos los ingredientes (leche, huevos, azúcar, azúcar vainillado,maizena, flan chino). Mezcle 15 seg/vel.4 y a continuación programe 9 min/90º/vel.2.
2.- Compruebe si tiene espuma; si es así programe 2 min/90º/vel.2 y si no tiene 2 min/vel.2.
3.- Vierta las natillas en boles individuales, ponga una galleta María en la superficie y una vez frías espolvoree con canela. Guarde en el frigorífico.

Nota: Si se prefieren más espesas poner 2 cucharaditas. Si se usan ingredientes de la nevera, programar 1 minuto más (10 en vez de 9).

No hay comentarios:

Publicar un comentario