jueves, 15 de mayo de 2014

CHAMPIÑONES A LA CARBONARA

INGREDIENTES (Para 2-3 personas)

- 1 cebolla grande dulce (230 g aprox)
- 120 g de beicon en trocitos
- 40 g de Aceite de oliva virgen
- 550 g de champiñones, limpios y cortados en cuartos a lo largo.
- Zumo de 1/2 limón
- 200 g de nata ligera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de comino
- 1 cucharadita de romero

PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel.5 y a continuación programe 3 min/Varoma/vel.cuchara.
2.- Agregue el beicon y programe 4 min/Varoma/vel.cuchara.
3.- Incorpore los champiñones, la sal, el comino y el romero. Programe 9 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara y mientras tanto vaya exprimiendo el limón sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente, a través del bocal resbalando por las paredes del cubilete (como cuando se hace la mayonesa)
4.- Por último añada la nata y programe 3 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.

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