INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 100 g de cebolla, en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 150 g de pechugas de pollo fileteadas, cortadas en tiras
- 70 g de guisantes, congelados
- 110 g de arroz
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 220 g de agua
- 2 dientes ajo, pelados
- 1 ñora, seca sin pepitas
- 1 pellizco de tomillo
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 clavo, entero
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1. Echar en el vaso el pimiento, la cebolla, el ajo y la ñora. Trocear 5 seg / vel 5. Retirar del vaso y reservar. Aclarar el vaso.
2. Echar el aceite en el vaso y calentar 2 min / Varoma / vel 1. Colocar la mariposa.
3. Salpimentar el pollo e incorporar al vaso. Añadir el tomillo, la nuez moscada y el clavo. Dorar 10 min / 100º / / vel .
4. Incorporar las verduras reservadas y sofreir 8 min / Varoma / / vel .
5. Añadir el arroz y rehogar 3 min / 100º / / vel .
6. Añadir el agua, la sal y los guisantes. Programar 10 min / 100º / / vel . Si acabado el tiempo el arroz está entero, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
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