jueves, 8 de mayo de 2014

SOPA DE PUERRO Y CALABAZA

INGREDIENTES (para 4 personas)

- 2 puerros, en trozos
- 500 g calabaza pelada y limpia, en trozos
- 35 g de Aceite de oliva virgen (Aove)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta recién molida
- 1 cucharadita de perejil seco picado


PREPARACIÓN (30 minutos)

1.- Ponga en el vaso los puerros y trocee 5 seg/vel.4. Saque del vaso y reserve en el cestillo.
2.- Ponga en el vaso la calabaza y el aceite. Programe 5 seg/vel.5.
3.- Agregue el puerro reservado en el cestillo. Programe 5 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.
4.- Añada el agua, la sal, la pimienta y el perejil. Programe 20 min/100º/giro izq/vel.cuchara.
5.- Sirva inmediatamente y tome calentita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario