jueves, 15 de mayo de 2014

LASAÑA FRÍA CON VERDURAS, QUESO DE CABRA Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES ( Para 8 personas)

- 1 berenjena (350 g aprox) cortada en rodajas de 5 mm aprox y espolvoreada con sal

- 1 calabacín (350 g aprox) cortado en rodajas de 5 mm y espolvoreado con sal
- 300 g de agua
- 1 pimiento rojo (350 g aprox) cortado en 4 trozos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva (aove)
- 2 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)
- 4 o 5 ramitas de cebollino fresco picado
- 210 g de queso de cabra en rulo
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 100 g de leche fresca semi desnatada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de mayonesa
- 1 cucharadita de curry
- 200 g de langostinos cocidos

PREPARACIÓN


1.- Coloque las rodajas de berenjena en el recipiente varoma y las de calabacín en la bandeja varoma. Tape y reserve.

2.- Ponga el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los pimientos dentro.Tape el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe
16 min/Varoma/vel.1.
3.- Acabado el tiempo, retire el varoma y el cestillo y deseche el agua del vaso. Corte los pimientos en tiras, espolvoréelos con sal y riegue con el aceite de oliva.Reserve.

4.- Sin lavar el vaso ponga el cebollino, la albahaca, el orégano, la pimienta, el queso de cabra, el queso philadelphia y la leche. Mezcle
30 seg/vel.4.
5.- Coloque la mayonesa en un bol y mezcle bien con el curry. Reserve.

6.- Pele los langostinos y córtelos a lo largo. Reserve.

7.- Monte la lasaña en un bandeja, poniendo capa de berenjena, capa de calabacín, capa de pimientos, capa de langostinos, capa de crema de quesos, capa de mayonesa con curry y en la siguiente tanda las capas iguales menos la de calabacín que se deja para cerrar la lasaña.

8.- Una vez puesta la última capa de calabacín puede adornar con algún langostino y tira de pimiento.

9.- Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir (2 horas aprox.)
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