jueves, 29 de mayo de 2014

DORADA CON SALSA DE SETAS AL AROMA DE VINO BLANCO

INGREDIENTES (para 4 personas)

- 450 g de filetes de dorada (ya descongelados)
- 1 cebolla partida en cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 1 ramita de perejil fresco
- 25 g de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- 30 g de vino blanco
- 150 g de nata ligera
- 400 g de setas frescas (tipo pequeñas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta

PREPARACIÓN

1.- Coloque los filetes de dorada en el recipiente Varoma, tape y reserve.
2.- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el puerro, el perejil y el Aceite de oliva. Programe 3 seg/vel.5  y a continuación programe 6 min/Varoma/vel.cuchara.
3.- Añada el vino blanco y la nata, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel.cuchara.
4.- Retire con cuidado el recipiente Varoma. Incorpore al vaso las setas, la sal y la pimienta. Vuelva a colocar el recipiente Varoma en su posición y programe 2 min/Varoma/giro izq./vel.cuchara.
5.- Sirva los filetes de dorada con la salsa. Buen provecho!

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