INGREDIENTES
- 200 g de queso cremoso tipo Philadelphia
- 20 g de queso batido desnatado
- 100 g de leche condensada
- 100 g de leche fresca semi-desnatada
- 300 g de nata para montar
- 100 g de nata para cocinar
- 120 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- Para el molde:Caramelo líquido
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 9 min/90º/vel.4. Mientras tanto caramelice un molde que sea fácil de dar luego la vuelta para desmoldar. Usé un bol de cerámica grande.
2.- Acabado el tiempo programado, vuelque rápidamente en el molde caramelizado, deje enfriar y guarde en el frigorífico al menos 6-8 h antes de consumir, para que cuaje y enfríe bien.
3.- Llegado el momento de desmoldar, vuelque en una fuente y sirva.
- 200 g de queso cremoso tipo Philadelphia
- 20 g de queso batido desnatado
- 100 g de leche condensada
- 100 g de leche fresca semi-desnatada
- 300 g de nata para montar
- 100 g de nata para cocinar
- 120 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada
- Para el molde:Caramelo líquido
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 9 min/90º/vel.4. Mientras tanto caramelice un molde que sea fácil de dar luego la vuelta para desmoldar. Usé un bol de cerámica grande.
2.- Acabado el tiempo programado, vuelque rápidamente en el molde caramelizado, deje enfriar y guarde en el frigorífico al menos 6-8 h antes de consumir, para que cuaje y enfríe bien.
3.- Llegado el momento de desmoldar, vuelque en una fuente y sirva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario