INGREDIENTES (Para 4 personas)
-200 g de tomates maduros y rojos
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil
- 30 g de Aove (Aceite oliva virgen extra)
- 1 pimienta cayena
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de puerro, cortado en rodajas
- 200 g de apio, cortado en rodajas
- 400 g de patatas, cortadas en trocitos
- 1000 g de agua
- 100 g de gambas peladas y congeladas (sin descongelar)
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso los tomates (sin el rabito), los ajos, el perejil, el
Aove, la pimienta cayena y la pastilla de caldo.Programe 45 seg/vel.5-10 y a continuación 5 min/Varoma/vel.1.
2.- Agregue el puerro, el apio,las patatas y el agua. Programe 25 min/100º /giro izq/ vel. cuchara. Cuando falten 12 minutos para acabar el tiempo programado, agregue las gambas por el bocal.
3.- Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario