lunes, 5 de mayo de 2014

PESCADO CON SALSA AL PIQUILLO

INGREDIENTES:

- 4 filetes de pescado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 180g o 150g de agua o leche
- sal
- perejil picado

PREPARACIÓN:

- Engrasamos un poco el recipiente varoma y colocamos dentro los filetes de pescado y reservamos.
- Ponemos en el vado la cebolla y los ajos, 4 seg/vel 4.
- Añadimos el aceite y programamos 7 min/100 ºC/vel1.
- Agregamos los pimientos enteros con su jugo 5 min/100 ºC/vel 1.
- Añadimos la sal, el agua o la leche, 15 min/Varoma/vel 1.
- Cuando falten 10 minutos colocamos el varoma en su posición.
- Pasado el tiempo retiramos el pescado, esperamos que se enfríe un poco el vaso y trituramos 30 seg/vel 5-10.
- Ponemos la salsa en una fuente y colocamos el pescado encima.
- Se puede espolvorear con perejil picado.

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